公益、慈善、爱心让我们贡献自己的力量!

火热报名中丨2019年英格索兰“英爱颐年”养老志愿服务创新项目大赛现已启动

为助力养老志愿服务行业的发展,发现和发掘优秀养老志愿服务组织及优秀养老志愿服务项目,由英格索兰(中国)投资有限公司联合广州市志鲲公益慈善基金会主办,北京和众泽益公益发展中心督导的2019年英格索兰英爱颐年养老志愿服务创新项目大赛于5月8日在京正式启动,现已全面开始项目申报工作!




本次大赛面向北京上海两个地区的志愿服务组织征集优秀养老志愿服务项目,最终于两个地区各选拔3个项目进行支持。报名参与此次项目大赛的组织/团队须以养老志愿服务为主要内容进行项目策划。



只要志愿服务组织符合以下要求即可报名参与本次项目大赛并凭借项目内容进行最终的角逐。



本次大赛自2019年5月8日正式启动至2019年11月25日结束,期间将通过以下四个阶段开展工作。



项目申报

可通过本次大赛的网络专题页面了解大赛的详细信息和工作安排,并通过专题页面中“常用下载”版块下载“项目申报书模版”和“管理指导手册”,通过管理指导手册全面了解大赛相关流程及要求后,填写项目申报书,并将申报书通过大赛专用邮箱地址发送至组委会即可完成项目申报工作。


大赛专题页面 PC端网址https://irco.volzdx.cn

大赛专题页面移动端二维码

大赛专用邮箱地址iryayn@126.com


项目评审

大赛主办方代表、督导机构代表与行业专家共同组成大赛组委会,针对申报项目的公益性、创新性、实践性、社会影响力等维度进行评审产生入围项目;入围项目经过专家指导和督导方的建议进行优化后方可通过大赛专题页面进行网络投票;经过组委会评分及公众投票加权核分后最终评选出2019年英格索兰“英爱颐年”养老志愿服务创新项目大赛的6个优胜项目,优胜项目通过大赛专题页面公示且无异议后即由主办方给予资金支持。



?

项目执行

获得资金支持的项目于规定时间周期内按照项目计划落地实施,项目实施过程中可根据实际情况为企业志愿者开放部分服务岗位。

北京和众泽益公益发展中心作为项目督导方,将于项目实施过程中进行督导,以监测资金使用情况和项目执行情况。


项目结项

获得资金支持的项目须在项目实施过程中保留项目执行的过程材料,执行组织/团队于结项周期内向督导机构递交结项材料完成项目的整体工作。


公益无需等待,好项目快到大赛中来!!!


欢迎北京和上海地区广大志愿服务组织积极参与,让我们携手用志愿服务的力量支持养老事业的创新与健康发展,切实助力提升老年人的生活品质和幸福指数。


The End

?